波堤加加隱私權及個人資料保護條款

Pretty N’ More波堤加加 prettynmore.com(下稱本網站)為英屬維京群島商星廷有限公司UNION PROFIT CORPORATION(下稱本公司)經營之購物網站,為了提供您一個可以放心的網路購物環境,以及對您隱私權的重視,因此制訂了隱私權及個人資料保護條款。內容包括我們如何處理因您使用本網站服務時蒐集到的個人資料、網路購物時的交易資料等。祝您購物愉快。

1. 個人資料的取得

當您註冊成為我們的會員時,為了商品配送、客戶管理與服務、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要,我們會蒐集您的姓名、身分證字號、電子郵件地址、聯絡電話、地址、出生日期、性別等資料。

2. 個人資料運用

您在本網站註冊的資料,僅供本網站於營業期間為向您提供相關服務之使用,除依據相關的法律規定外,我們不會將您的資料提供給其他人士、或移作其他目的使用。

3. 個資權益告知

依個資法第8條規定,我們向您明確告知以下事項: 

  1. 機關名稱:英屬維京群島商星廷有限公司UNION PROFIT CORPORATION

  2. 蒐集之目的: 基於商品配送、增進客戶消費服務品質(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)、行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。 

  3. 蒐集之個人資料類別: (依台灣地區個資法主管機關法務部所頒「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」)
    C○○一 識別個人者:如姓名、住居所、聯絡電話、電子郵件或其他可辨識資料本人者等。 
    C○○二 識別財務者:如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。 
    C○○三 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。 
    C○一一 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。 
    C○九三 財務資料:如支付方式、往來記錄等。 
    C一○二 契約或約定:如關於交易、法律或契約等。 
    C○五一 學校紀錄:如學歷。 
    C○二一 家庭情形:如婚姻有無、子女人數等。 

  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式: 本公司為提供會員服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等)將於營運期間蒐集使用會員個人資料,且為基於服務目的,本公司會委任處理營運相關事務之必要第三人(如:合作廠商、物流廠商)或由本公司之關係企業基於寄發行銷優惠訊息者,均將使用您的個人資料,因此利用之地區位於本公司、合作廠商、物流廠商之營業處所、資料伺服器所在地;惟當會員要求刪除個人資料時,本公司將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。 

  5. 您可以就您的個人資料,向本公司行使以下權利: 
    (1)查詢或請求閱覽。
    (2)請求製給複製本。
    (3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理或利用。
    (5)請求刪除。

    但查詢或請求閱覽個人資料或申請複製本者,本公司得酌收必要成本費用。 

    (6)您可以自由選擇提供您之個人資料予本公司,惟若您拒絕提供全部或部分資料,可能因此無法參與本公司相關之行銷活動。

4. 個人資料之修改

當您發現個人資料不正確或者個人資料有變更的時候,您可以隨時利用您的帳號和密碼登入本網站,更正或補充您所輸入的任何個人資料。但歷史的服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等,由於涉及本公司與您的交易稽核,因此不在此更改範圍內。

5. 客戶資料儲存和管理

本網站會自動接收並紀錄您於瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、Cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。這些資料的使用用途為:為改進提供您廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品等。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

6. 保護條款的例外

在以下情況下,本網站得將您的個人資料提供予政府機關或第三人:

  1. 提供資料前已取得您的同意。
  2. 為完成您要求的服務或產品,必須提供個人資料給協力廠商如通路商等。
  3. 因法律規定而要求提供。
  4. 您在本網站的行為違反本網站使用條款或有犯罪嫌疑,進入法律程序時。
  5. 其他基於台灣地區個人資料保護法第20條但書規定之利用,包括:為增進公共利益所必要、為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險、為防止他人權益之重大危害、公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人、有利於當事人權益。

7. 資料正確性之權益影響

客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此隱私條款之保護。

8. 保護條款的修正

我們將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對本網站隱私權保護作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。

本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

波堤加加商城網站服務條款

歡迎使用波堤加加所提供之商城服務,為確保您獲得最好的服務品質,當您進入商城網站(https://www.prettynmore.com/)(下稱「本網站」)並接受商城服務時,視為已充分閱讀、暸解並同意遵守「波堤加加商城網站服務條款」(下稱「服務條款」)之內容。使用商城服務時,您應具備完全行為能力,若您並非完全行為能力人者,推定您已得到法定代理人之同意而使用商城服務。

1. 本網站所提供服務

本網站提供之服務(下稱「本服務」),包括下列事項:

  1. 架設商品訂購之交易平台,供您向本網站之特約商家訂購商品。
  2. 提供金流系統服務,包括但不限於第三方支付、信用卡支付、ATM轉帳等服務,代您支付價金予本網站之特約商家。

2. 使用者資料及帳號、密碼安全

  1. 若使用本服務,需提供個人資料者,您應確保提供之資料為真實。因提供不實資料,致受有損害者,您應自負其責;若因此造成波堤加加之損害者,應賠償波堤加加之損害。
  2. 若使用本服務,而欲加入本網站之會員者,於完成本網站的註冊流程後,您將獲得一組帳號及密碼。您應遵守下列事項:
    (1)您負有保管帳號及密碼之義務,不得任意外洩。
    (2)每次使用本服務後,您應確實將帳戶登出。
    (3)您不得提供或轉讓帳號予他人使用。
    (4)當您發現其帳戶遭盜用或有任何安全問題,應立即通知本網站。
    (5)若您違反上列條款,致第三人以您的名義使用本服務者,您應自負其責,推定為您本人或經您同意所使用,不得以此對抗波堤加加。

3. Cookie之讀寫

  1. Cookie是一個非常小的文字檔,由本網站送出,儲存於您的電腦或行動裝置裡,透過Cookie可以特定使用者或瀏覽器。按照Cookiek存在時間的長短,可以分成持續性及階段性兩種,前者於您手動刪除時,或是瀏覽器預定時間到期時刪除,後者於瀏覽器開啟時產生,瀏覽器關閉時自動刪除。
  2. 為了提供最佳的服務,本網站會在您所使用的電腦中寫入並存取本網站的Cookie,此Cookie並不包含足以辨識個人之身分資料,僅記錄您在本網站之使用情形,無法讀取您在其他網站的活動記錄。
  3. 若不願接受Cookie寫入,您可在使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。

4. 第三方網站之連結

  1. 本網站或特約商家可能會提供至其他網站或網路資源的連結,您可能因此連結至其他業者經營的網站,但其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內。
  2. 波堤加加對任何被連結的外部網站,並不保證其內容之合適性、即時性、有效性及正確性,您若決定進入第三方網站者,因連結至上開第三方網站所生之損害,波堤加加不負任何賠償責任。
  3. 您得以合法之方式,在其他網站、app或以即時通訊設定、張貼、增加連結至本網站,惟不得破壞或利用波堤加加的商譽。您若未經波堤加加之明示同意而建立此等連結者,不得暗示已取得波堤加加之任何核准,或與波堤加加之間有任何關聯。

5. 本服務之停止

  1. 有下列情形之一者,本網站得不事先通知您而停止本服務,因停止本服務而產生的損害,波堤加加不負任何賠償責任:
    (1)對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
    (2)天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
    (3)因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本網站事由所致的服務停止或中斷。
    (4)本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或致系統中斷或不能正常運作    
    (5)其他波堤加加認為有需要暫時或長期停止服務之情形。
  2. 本網站就可預知的軟硬體維護計畫,可能導致暫停本服務者,將視情形以適當方式公告於本網站或對已註冊之使用者通知。若您於使用本服務時,所提供之資料不正確或未更新,將不會收到前述通知。

6. 若使用者濫用本服務,本網站得對其暫停或終止服務

  1. 為維護本網站全體使用者之權益,若有下列情形之一者,得暫停或終止使用者使用本服務之全部或部分服務:
    (1)提供錯誤或不實資料。
    (2)冒用他人名義使用本服務。
    (3)未經波堤加加同意,利用本服務以此牟利。
    (4)經波堤加加認定有惡意解約退貨之情事。
    (5)對本網站客服部門為騷擾或不當言行。
    (6)向本網站輸入或上載任何含有病毒或其他足以入侵或取得本網站資訊或任何損害他人名譽、隱私、個人資料自主權、智慧財產權等權利之電腦指令、程式。
    (7)其他違反服務條款或違反法律規定,未遵循雙方約定、惡意濫用本服務權益。
  2. 本網站依上列服務條款暫停或終止使用者使用本服務時,無須通知該使用者,且波堤加加對該使用者或任何第三人均不負任何賠償責任。

7. 智慧財產權之保護

  • 本網站的網頁所呈現之所有文字、本網站的網頁所呈現之所有文字、圖像、圖表、影片、網頁設計、網頁原始碼、logo、企業識別標誌、商標等,均受波堤加加之「智慧財產權條款」保護與規範。

8. 個人資料及隱私權之利用

  • 本網站相當重視隱私權的保護。關於您的會員註冊以及其他特定資料,將依波堤加加之「隱私權及個資保護政策」保護與規範。

9. 免責聲明

  1. 本網站僅提供訂購商品與金流系統服務,對於商品內容之真實性、正確性及商品之出貨流程均不負保證責任。
  2. 因不可歸責於波堤加加之事由,包括但不限於任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒或線路等硬體故障等而導致使用者之損失,波堤加加不負任何賠償責任。
  3. 本網站有時可能會出現中斷或故障等現象,將造成使用上不便、資料喪失、錯誤等情形。使用者於使用本服務時宜自行採取防護措施。使用者因使用本網站而造成的損害,波堤加加不負任何賠償責任。
  4. 經網際網路向本網站傳送電子郵件訊息,本網站不保證其安全性。若使用者經網際網路傳送訊息給本網站致使用者受有損害、或本網站按使用者要求經網際網路向其發出訊息,導致使用者遭受損害者,波堤加加不負任何賠償責任。

10. 服務條款之變更

  1. 本網站得不事先通知您,隨時保有更改服務條款的權利,亦得隨時決定對本服務進行收費,或改變本服務的收費額。建議您定期檢查最新的服務條款,並注意可能產生影響的更動。於任何修改或變更後繼續使用本服務者,視同已充分閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
  2. 本網站得選擇將更動之服務條款公告於本網站或其他方式通知您。若您所提供之連絡資料不正確或未更新,可能因此無法收到前述通知。

11. 消費者保護

  • 您在本網站進行消費,且由本網站直接提供商品者,就該消費行為,對於您負有消費者保護法之義務,若您僅藉由本網站向其他特約商家訂購者,對於您與特約商家之糾紛,不負任何責任。

12. 準據法與管轄

  • 使用者與本網站就本網站使用所產生之爭議,均以台灣地區法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為排他之第一審管轄法院。